Evaluaciones de Carl's Jr. sobre Salario/Beneficios
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Ecuador11 evaluaciones
Se encontraron 3 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 4.149 evaluaciones
Poca recompenza para agobiante labor
Polifuncional (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 3 marzo 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLo malo: Trabajo sobrecargado, ambiente laboral hostil (al menos el que a mi me tocó), poca consideración con el descanso necesario de sus colaboradores, escasa comprensión con los nuevos aspirantes, salario irregular, todos hacen todo y de todo en el local, limpieza, preparación de ingredientes, cajeros, meseros, etc
Lo bueno: Sueldo puntual, pagan horas extras y recargo por turno nocturno, dos dias libres (al azar) por semana, expreso en horario de cierre
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
nice place to work over the summer.
Cashier/Customer Service (Antiguo empleado) - Guayaquil - 22 diciembre 2021
It was nice. Organized, good management and a nice overall experience. great as a seasonal job! Sometimes there'd be a lot of "guests" (that's what you'd call customers working there) and you'd have to move fast but other than that everything was fine.
Pros
rewards, good job culture, benefits.
Contras
coworkers were stressed sometimes
buen ambient
polifuncional (Antiguo empleado) - La Libertad, Provincia del Guayas - 8 abril 2016
aprendi muchas cosas ya que es muy diverso
como la manipulacion de alimentos
ai trabajamos en equipo cuando es de reir se rie cuando no se trabajo es una labor muy dura pero bien equilibrada todo se basa normas las cuales se actan en su totalidad
a mi lo que mas gusto fueron tres cosas atencion al cliente
entrenar a las personas nuevas que llegaban y administracion aunque solo fue por un lapso de 3 meses
Pros
todos los beneficios de ley y un poco mas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ver más evaluaciones de Carl's Jr.
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Carl's Jr.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.126
1.049