Evaluaciones de Colgate-Palmolive sobre Cultura laboral
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Ecuador14 evaluaciones
Se encontraron 11 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2.611 evaluaciones
Colgate, es una empresa reconocida por su calidad de productos dando buenos beneficios a sus empleados
Comercio Exterior (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 22 julio 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedColgate da confianza a sus empleadores dado a las preguntas de la evaluación no solo piensa en los intereses de la empresa si no más bien de sus trabajadores
Pros
Beneficios labores
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una gran empresa donde hay la oportunidad de seguir creciendo profesionalmente
Mercaderista en Mayoristas, Autoservicios y Cobertura de tiendas (Antiguo empleado) - Latacunga - 20 octubre 2019
Lo primordial es el cuidado de su gente, el trabajo en equipo y sobretodo la buena comunicación ya que de esto depende un buen liderazgo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Prioridad en el cuidado de su gente
Mercaderista en Mayoristas,Autoservicios y tiendas (Antiguo empleado) - Latacunga,Salcedo,Pujili - 26 agosto 2019
Cada dia de trabajo era una nueva experiencia ya que los retos a cumplirse eran cada vez mas agresivos.
Aprendi que el trabajo en equipo es una estrategia clave ya que es mejor compartir nuestras experiencias y conocimientos para ejecutar de una manera eficiente el trabajo indicado.
Pros
Acreditación de nomina el dia 28 de cada mes
Contras
Seguro medico privado (cobertura solo hasta los 18 años)
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa que te brinda un clima laboral muu bueno se preocupa mucho por su personal
Direct Trade Supervisor Mercaderista (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 18 agosto 2019
Es una de mis mejores experiencias laborales me ayudó mucho en la desarrrollar mis capacidades
Exelente empresa para trabajar
Tiempo 4 años (Empleado actual) - Kilómetro 4 1/2 via daule - 11 julio 2019
Buena escuela para laboral exelente ambiente si me busco otro empleo es por cuestión monetario pero ganando mi sueldo con esfuerzo y trabajo en equipo
Pros
Exelente utilidad y seguros medicos privados
Contras
Sueldo muy bajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa seria con un portafolio de productos muy extenso
mercaderista y vendedor (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 5 abril 2019
Es una de las empresa reconocida por sus beneficios laborales y por las gamas de productos que manejan en el mercado ya que sus productos son de primera necesidad y se lo encuentran en las tiendas y autoservicios medianos y grandes
Pros
beneficios que le dan al empleado
Contras
ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
es un ambiente muy lindo
Empacador y logistica (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 17 marzo 2019
es la mejor experiencia que aya tenido conocí como un jefe debe tratar al personal como valoran al empleado trato muy bien
Excelente ambiente de trabajo
Supervisor de Mercaderistas de Supermercados (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 10 febrero 2017
Una empresa multinacional con muy buena reputación a nivel global, grande por su gente, y los valores que transmite.
Después de haber culminado exitosamente mi carrera universitaria, ingresé al área de ventas, participé como mercaderista transferencista y luego los tres últimos años como supervisor de mercaderistas de Supermercados.
Muy buena experiencia en el área de Customer, liderado por la gerencia del área comercial, el trabajo en equipo como parte de sus valores ha hecho que se mantenga como una marca Lider en sus categorias.
La parte que más disfruté es haber liderado un gran equipo de trabajo, el desarrollo de ellos, y la alineación de objetivos para el logro de muy buenos resultados.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente muy lindo compañerismo y trabajo en grupo
mercaderista (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 25 enero 2017
muy buena empresa muy buena escuela de aprendizaje un ambiente super chevere unos amigos que me ayudavan cuando no sabia algo me encanta el ambiente con mucho respeto y afecto asia todos los compañeros
Pros
seguros medicos privados
Contras
el trato de parte de los vendedores
libertad de trabajo
Ejecutivo de ventas (Antiguo empleado) - ECUADOR - 29 octubre 2015
una multinacional de mucho prestigio con un equipo profesional y con un ambiente de trabajo agradable,ventas a objetivos y con motivaciones ,me llevo muchas experiencia buenas,cursos intensos de ventas capacitación,me llevo buenos recuerdos y amigos,compañeros
Empleos en Colgate-Palmolive
buen ambiente de trabajo y motivación.
Gestor punto de Venta (Antiguo empleado) - Machala - 2 septiembre 2013
Estabilidad laboral y flexibilidad en ámbito personal y que orece la oportunidad de crecer profesionalmente.
Pros
seguro médico privado.
Contras
riguroso proceso de selección.
Ver más evaluaciones de Colgate-Palmolive
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Colgate-Palmolive. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.411
746
307
4,1 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,9 de 5 estrellas en Gerencia
4,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones de Colgate-Palmolive por nombre del puesto
- Empresas
- Colgate-Palmolive