EY

Título del puesto
Ecuador11 evaluaciones

3,4Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 11 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9.292 evaluaciones

Aprendizaje cosntante

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
En la empresa puedes aprender muchas actividades que son de gran utilidad para tu crecimiento profesional; lo que más me gustó del trabajo fue el aprendizaje constante y la posibilidad de ascenso rápido si así te lo propones.

Pros

capacitaciones, seguro privado propio

Contras

trabajas más de las horas establecidas

No era lo que pensaba

Es una empresa buena pero con mala gerencia hay maltrato y para poder una promoción o aumento es muy difícil

Pros

Es un buen lugar que con una gerencia con calidad humana sería otra cosa pq es un buen lugar

Contras

Las personas que tienen el poder son muy duras con la gente

Ambiente de trabajo agradable

Ambiente de trabajo agradable, Crecimiento profesional.

Trabajo general

Un día tipico en el trabajo era muy bueno ya que no había tiempo para divagar, siempre había algo que hacer Aprendi mucho sobre auditoría La dirección era buena La cultura laboral es excelente La parte más dificil eran algunos retos contables Lo que más me gusto es el aprendizaje

Pros

Desarrollo profesional

Contras

Pocos lideres

Excelente

Durante el tiempo que he tenido trabajando en EY Ecuador he desarrollado habilidades en el ámbito financiero y contable, sin embargo también he aprendido a manejar diversas responsabilidades al mismo tiempo, administrando mis tareas de una forma eficaz y eficiente.

Pros

Seguro Privado, promociones, capacitaciones en el exterior etc.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Excelente empresa

Muchas oportunidades para aprender, buen ambiente, bastantes beneficios laborales

Pros

seguro medico, talonario de beneficios

Contras

en temporada alta se sale tarde

Interesting place to work

Very knowledgeable prepared people, there is a lot to learn from. Clients were most of the 500 best companies. A lot of Web Based Learning courses that help us getting prepared for the client

Pros

Excellent learning experience

Contras

no life on tax season

Excelente escuela de aprendizaje

Obtuve los mejores conocimientos en el área de Auditoría, gracias a un personal altamente capacitado como socios, gerentes y supervisores, expertos en la materia. El ambiente de trabajo es interesante, altamente competitivo.

Pros

Seguro médico privado

Contras

No pagan horas extras

Dos

Fue una de las experiencias valiosas que apuntalaron mi futuro profesional, recibi mucho aporte de personal con excelente desempeño profesional

Buen grupo de trabajo

El enfoque como empresa es muy bueno, la parte que no me sentí a gusto es el hecho de desarrollar labores no acorde a tu perfil laboral.

Long Hours

Long hours more than 12 hours of work per day and the pay does not justify the amount of work.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en EY. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Evaluaciones de EY por ubicación

• Empresas
  • EY
  • Evaluaciones de empleados
Dinos cómo podemos mejorar esta página
¿Qué agregarías o cambiarías?