Evaluaciones de Holcim
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Ecuador41 evaluaciones
Se encontraron 41 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 3.066 evaluaciones
Asistencia
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuena empresa que se dedica a los productos para la construcción y que brinda oportunidades para el crecimiento tanto personal y profesional en los diferentes ambitos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La mejor experiencia laboral que he tenido...............no hay otra igual.
Coordinadora Regional de Recursos Humanos (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 31 agosto 2023
¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa? Saber que trabajas en una empresa con alta reputación y transparencia en sus procesos que te permiten trabajar con tranquilidad. ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa? Las altas horas de trabajo que impiden que tengas un balance familia-trabajo. ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa? Tiene una cultura organizacional fuerte y eso hace que uno tenga un gran respaldo, por ello el ambiente es saludable. ¿Cómo es un día típico para ti en la empresa? Atender al cliente interno alineado a los indicadores de cumplimiento.
Good Job culture
Technical Sales Consultant (Antiguo empleado) - Provincia del Guayas - 24 marzo 2023
You learn to focus on goals, people are more than coworkers, kind and respectful people. They are constantly raising awareness about safety and also training you so that you enhance your skills.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Lugar de trabajo altamente competitivo y muy estresante
Analista de Categorías Retail (Empleado actual) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 11 marzo 2023
Es un lugar agradable para laboral pero no es adecuado para alguien que aún está en la Universidad, me gusta la cultura y ofrecen buenos beneficios Corporativos
MEDIA
VENDEDOR (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 22 febrero 2023
TRABAJO BAJO PRESIÓN PAGA ACORDE A LAS FUNCIONES TRABAJO EN EQUIPO UTILIDADES PLAN DE RECOMPENSAS DESEQUILIBRIO LABORAL Y PERSONAL BUEN AMBIENTE LABORAL
DIFICIL ENTRAR FACIL SALIR
OPERADOR DE CAMIONES (Antiguo empleado) - Manta, Provincia de Manabí - 31 enero 2023
LA EMPRESA NO ES MALA PERO HAY MUCHOS ELEMENTOS MALOS Y TARDAN EN DARSE CUENTA TAN TARDE QUE AN DESPEDIDO INJUSTAMENTE A OTROS
Pros
Aprendes
Contras
Se come a mala hora
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Lugar donde hay comodidad en comedor y recreacion
Machine Operator (Empleado actual) - Provincia del Guayas - 9 diciembre 2022
Buen ambiente de trabajo, con transporte y almuerzo incluido. Gente con compromiso a la mejora continua y buen compañerismo que se siente como estar en familia
Pros
transporte y almuerzo gratis
Contras
poco sobretiempo
Explícita y entretenida
Opador de maquinas pesadas (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 10 julio 2022
Rápida que sea bien esplicada con todos los implementós necesarios
Pros
Seguridad personal y familiar
Excelente empresa
Jefe (Empleado actual) - Jefe - 14 diciembre 2021
Muy buena empresa, pero tiene gran responsabilidad y bastante trabajo
Reliable and safe
Translator/Interpreter (Antiguo empleado) - Ecuador - 28 junio 2021
Best work force organization sand safety 🦺 Best international company I have worked for and have been able to experience and be part of the team that built a complete new line of cement production
Pros
Safe environment
Contras
Far location
Empleos en Holcim
El ambiente de trabajo es de mucha dedicación
Pulifuncional (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 23 febrero 2021
Lafargenholcim es una empresa diseñada para un personal dispuesto a formar parte de la misma con actitud y con ganas de laborar me considero y estoy capacitado para formar parte del equipo de Lafargenholcim...
Pros
Seguro médico, compañerismo.
Contras
Cuando las ganas de laborar se tiene no hay contras...
Ambiente de trabajo agradaba
el puesto que la empresa requiera (Antiguo empleado) - polifuncional - 21 febrero 2021
que la prueba digital y personal y repuesta directa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un buen ambiente de trabajo exelente
operador de mixer (Antiguo empleado) - Manta, Provincia de Manabí - 29 enero 2021
No tengo nada q decir es una empresa muy buena en todo ámbito laboral los compañeros siempre muy colaboradores
Contras
Como todo trabajo hay q cumplir con todos los estándares de calidad y de seguridad
Muy Buena ,Exelente
OPERADOR ESPECIAL - MIXER (Antiguo empleado) - Conductor Mixer - 25 noviembre 2020
Es una lugar de trabajo muy Bueno exelente se podría decir ,tanto en el ámbito laboral ,social ,económico, Tambien académico ya que uno.como empleado se nutr mucho de conocimiento en muchas áreas especialmente el el área de Seguridad Laboral en si Una Experiencia Única
Pros
Seguro medico privado
Contras
Todo tiene su devido Tiempo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo y siempre están pendiente en todo momento del trabajador
AUXILIAR DE BOMBAS , CHOFER DE ARRASTRE (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 17 septiembre 2020
Todo bien los ING unas buenas personas y muy respetuosas
Pros
Seguro médico el salario puntual
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa para iniciar en vida laboral
Coordinador Dry Commissioning Nueva Línea de Clinker GU3 (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 11 agosto 2020
Empresa multinacional con altos estándares de calidad en producción y política salarial acorde al mercado internacional.
Lastimosamente con la reestructuración motivada por administración local se eliminaron beneficios salariales e incremento de carga laboral fuera del horario normal ..
Contras
Falta balance trabajo familia
Muy buena
Chófer y operador de bomba (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 13 julio 2020
Es una empresa que brinda toda clase de protección y capacitaciones en lo laboral
Pros
Buen ambiente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Mui efisiente en todo sentido
Tecnologo del 3 nivel en gestion del transporte area de logistica . (Empleado actual) - Superbision. - 5 junio 2020
Trabajo en grupo tener una vuena espectatiba ante todos los q nos rodean ser efisiente I capas de todo iresolber nurstros problemas I dudas por uno mismo I tener eccito al final del trayecto
Excelente ambiente de trabajo
RMX Maintenance Supervisor (Antiguo empleado) - Guayaquil. ECU - 24 enero 2020
Una Empresa que brinda muchas oportunidades de crecimiento laboral, buen grupo humano.
Pros
Buen Salario
Contras
Horario
Muy buena empresa
Tecnico de laboratorio, aux de planta (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 22 enero 2020
Muy buena empresa sin duda el ambiente laboral excelente jefe inmediato
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo duro pero muy bien en la seguridad del personal
OPERADOR DE DESPACHO - OPERADOR DE MANTENIMIENTO DE PLANTA (Antiguo empleado) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 6 enero 2020
*Lo que aprendí.
A operar maquinas industriales como la envasadora de saco de cemento y las mangas que es cemento al granel,tambien aprendi lo que es mantenimiento de planta.
*La dirección.
Planta guayaquil esta ubicado en via a la costa.
*La parte difícil.
Era cuando paraba las maquinas y tocaba ponerla en funcionamiento por la misma .
*Lo que me gusto.
Que todos trabajamos en equipo y teníamos buen trato con los jefes.
Pros
SEGURO PRIVADO GENERALLI
Contras
NO HABÍA DESCANSO HASTA SALIR DE LA JORNADA
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Holcim. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.153
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Holcim
- Como puedo obtener una entrevista en el departamento de talento humano4 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro de vida en Holcim?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Holcim antes de poder solicitar licencia por maternidad?Una persona respondió
- ¿Qué cubre el seguro médico en Holcim?Una persona respondió