Holcim

Título del puesto
Ecuador41 evaluaciones

3,7Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 41 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 3.066 evaluaciones

Asistencia

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Buena empresa que se dedica a los productos para la construcción y que brinda oportunidades para el crecimiento tanto personal y profesional en los diferentes ambitos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

La mejor experiencia laboral que he tenido...............no hay otra igual.

¿Qué es lo mejor de trabajar en la empresa?Saber que trabajas en una empresa con alta reputación y transparencia en sus procesos que te permiten trabajar con tranquilidad. ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?Las altas horas de trabajo que impiden que tengas un balance familia-trabajo.¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?Tiene una cultura organizacional fuerte y eso hace que uno tenga un gran respaldo, por ello el ambiente es saludable.¿Cómo es un día típico para ti en la empresa?Atender al cliente interno alineado a los indicadores de cumplimiento.

Good Job culture

You learn to focus on goals, people are more than coworkers, kind and respectful people. They are constantly raising awareness about safety and also training you so that you enhance your skills.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Lugar de trabajo altamente competitivo y muy estresante

Es un lugar agradable para laboral pero no es adecuado para alguien que aún está en la Universidad, me gusta la cultura y ofrecen buenos beneficios Corporativos

MEDIA

TRABAJO BAJO PRESIÓN PAGA ACORDE A LAS FUNCIONES TRABAJO EN EQUIPO UTILIDADES PLAN DE RECOMPENSAS DESEQUILIBRIO LABORAL Y PERSONAL BUEN AMBIENTE LABORAL
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

DIFICIL ENTRAR FACIL SALIR

LA EMPRESA NO ES MALA PERO HAY MUCHOS ELEMENTOS MALOS Y TARDAN EN DARSE CUENTA TAN TARDE QUE AN DESPEDIDO INJUSTAMENTE A OTROS

Pros

Aprendes

Contras

Se come a mala hora
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Lugar donde hay comodidad en comedor y recreacion

Buen ambiente de trabajo, con transporte y almuerzo incluido. Gente con compromiso a la mejora continua y buen compañerismo que se siente como estar en familia

Pros

transporte y almuerzo gratis

Contras

poco sobretiempo

Explícita y entretenida

Rápida que sea bien esplicada con todos los implementós necesarios

Pros

Seguridad personal y familiar

Excelente empresa

Muy buena empresa, pero tiene gran responsabilidad y bastante trabajo

Reliable and safe

Best work force organization sand safety 🦺Best international company I have worked for and have been able to experience and be part of the team that built a complete new line of cement production

Pros

Safe environment

Contras

Far location

Empleos en Holcim

Ver más empleos

El ambiente de trabajo es de mucha dedicación

Lafargenholcim es una empresa diseñada para un personal dispuesto a formar parte de la misma con actitud y con ganas de laborar me considero y estoy capacitado para formar parte del equipo de Lafargenholcim...

Pros

Seguro médico, compañerismo.

Contras

Cuando las ganas de laborar se tiene no hay contras...

Ambiente de trabajo agradaba

que la prueba digital y personal y repuesta directa
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Un buen ambiente de trabajo exelente

No tengo nada q decir es una empresa muy buena en todo ámbito laboral los compañeros siempre muy colaboradores

Contras

Como todo trabajo hay q cumplir con todos los estándares de calidad y de seguridad

Muy Buena ,Exelente

Es una lugar de trabajo muy Bueno exelente se podría decir ,tanto en el ámbito laboral ,social ,económico, Tambien académico ya que uno.como empleado se nutr mucho de conocimiento en muchas áreas especialmente el el área de Seguridad Laboral en si Una Experiencia Única

Pros

Seguro medico privado

Contras

Todo tiene su devido Tiempo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente de trabajo y siempre están pendiente en todo momento del trabajador

Todo bien los ING unas buenas personas y muy respetuosas

Pros

Seguro médico el salario puntual

Contras

Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Empresa para iniciar en vida laboral

Empresa multinacional con altos estándares de calidad en producción y política salarial acorde al mercado internacional. Lastimosamente con la reestructuración motivada por administración local se eliminaron beneficios salariales e incremento de carga laboral fuera del horario normal ..

Contras

Falta balance trabajo familia

Muy buena

Es una empresa que brinda toda clase de protección y capacitaciones en lo laboral

Pros

Buen ambiente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Mui efisiente en todo sentido

Trabajo en grupo tener una vuena espectatiba ante todos los q nos rodean ser efisiente I capas de todo iresolber nurstros problemas I dudas por uno mismo I tener eccito al final del trayecto

Excelente ambiente de trabajo

Una Empresa que brinda muchas oportunidades de crecimiento laboral, buen grupo humano.

Pros

Buen Salario

Contras

Horario

Muy buena empresa

Muy buena empresa sin duda el ambiente laboral excelente jefe inmediato
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo duro pero muy bien en la seguridad del personal

*Lo que aprendí. A operar maquinas industriales como la envasadora de saco de cemento y las mangas que es cemento al granel,tambien aprendi lo que es mantenimiento de planta. *La dirección. Planta guayaquil esta ubicado en via a la costa. *La parte difícil. Era cuando paraba las maquinas y tocaba ponerla en funcionamiento por la misma . *Lo que me gusto. Que todos trabajamos en equipo y teníamos buen trato con los jefes.

Pros

SEGURO PRIVADO GENERALLI

Contras

NO HABÍA DESCANSO HASTA SALIR DE LA JORNADA
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Holcim. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 3.066 evaluaciones