Holcim
Evaluación de un empleado de Holcim
Ambiente de trabajo agradaba
el puesto que la empresa requiera (Antiguo empleado) - polifuncional - 21 febrero 2021
que la prueba digital y personal y repuesta directa
5,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
5,0 de 5 estrellas en Gerencia
5,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Good Job culture
Technical Sales Consultant (Antiguo empleado) - Provincia del Guayas - 24 marzo 2023
You learn to focus on goals, people are more than coworkers, kind and respectful people. They are constantly raising awareness about safety and also training you so that you enhance your skills.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Lugar de trabajo altamente competitivo y muy estresante
Analista de Categorías Retail (Empleado actual) - Guayaquil, Provincia del Guayas - 11 marzo 2023
Es un lugar agradable para laboral pero no es adecuado para alguien que aún está en la Universidad, me gusta la cultura y ofrecen buenos beneficios Corporativos
MEDIA
VENDEDOR (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 22 febrero 2023
TRABAJO BAJO PRESIÓN PAGA ACORDE A LAS FUNCIONES TRABAJO EN EQUIPO UTILIDADES PLAN DE RECOMPENSAS DESEQUILIBRIO LABORAL Y PERSONAL BUEN AMBIENTE LABORAL
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Holcim. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
1.138
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Gerencia
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Holcim
- Como puedo obtener una entrevista en el departamento de talento humano4 personas respondieron
- ¿Qué cubre el seguro de vida en Holcim?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Holcim antes de poder solicitar licencia por maternidad?Una persona respondió
- ¿Qué cubre el seguro médico en Holcim?Una persona respondió
Evaluaciones de Holcim por nombre del puesto
- Empresas
- Holcim