IBM
3,9 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación
Ver todas las evaluaciones de IBM
Evaluar a esta empresa

IBM

Evaluación de un empleado de IBM

Buen ambiente de trabajo

grupo de trabajo muy unido aprendí mucho la parte técnica no considero que haya existido parte dificil en el trabajo

5,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
5,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
5,0 de 5 estrellas en Gerencia
5,0 de 5 estrellas en Cultura laboral

Evaluaciones similares

Misma ubicación

Buen ambiente de trabajo

Excelente Empresa! Se aprende mucho . Tuve la suerte de desarrollar mis conocimientos en ella y ganar mucha experiencia en cuento a relaciones laborales se refiere.

Pros

Seguros médicos y dietas

Contras

El salario
Misma ubicación

Great productivity

Great relationship with customers and excellent experience with IBM middle servers with Unix and Linux. Everything related to CuSat (Customer Satisfaction) and Support I learned in IBM. There I was support for Ecuador and sometimes I had to travel to other countries in South America to work with foreign customers.

Pésimo ambiente de trabajo

Si eres un profesional con experiencia en otras empresas eso no será valorado. Gerencia mediocre que no tiene los conocimientos técnicos ni soft-skills adecuados. Ambiente sexista, sesgado. Demasiadas herramientas que no aportan nada y son una pérdida de tiempo. Si eres un PM técnico, no es el lugar adecuado, ya que realizarás 90% de tareas administrativas que no ayudan en tu crecimiento.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en IBM. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 32.265 evaluaciones