3,9 de 5 estrellas.

Título del puesto
Ecuador7 evaluaciones

3,3Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 8.615 evaluaciones

Buen Ambiente de trabajo

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Buen Ambiente de trabajo Compañerismo Buen servicio al cliente

Buen Ambiente de trabajo

La Compañía es una de las firmas más importantes a nivel mundial, es un desafió constante que permite adquirir nuevos conocimientos, y que lleva a la autoevaluación y crecimiento. Los lideres de la organización inspiran confianza y respeto, muestran interes por crecimiento profesional y personal de cada uno de sus trabajadores. La Compañía ofrece capacitaciones constantes relacionadas a los temas de trabajo. Hasta ahora ha sido todo un viaje en el nunca dejas de aprender algo nuevo.

Pros

Seguro Médico privado, horario flexible
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente lugar de trabajo para aumentar experiencia laboral

Se puede aumentar la experiencia en la vida profesional, en un buen ambiente de trabajo con sus empleadores que son colaboradores y de gran apoyo.

Ambiente laboral bueno

Simplemente los asistentes no son tomados en cuenta. Normalmente la se habla de tener un sistema de retro alimentación con los asistentes pero eso no ocurre.

Pros

Sistema de Evaluación

Contras

No se evalúa como debe de ser.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo exigente.

El trabajar en la firma ha constituido una escuela, la cual me ha permitido adquirir conocimiento para el desarrollo de mis actividades así como el crecimiento profesional y personal.

Ambiente de trabajo divertido

Un dia tipico de mucho analisis y revisiones Aprendi mucho fue una escuela para mi de alli aprendi casi todo La direccion y Gerencia siempre atentos a las necesidades Mis colegas con bastante experiencia y explicando siempre Como mi primer trabajo fueron los horarios pero todos es adaptable Se aprende mucho.

Adquieres mucha experiencia

Oportunidad de obtener experiencia en diversos tipos de negocios.

Pros

Seguro médico privado

Contras

crecimiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en KPMG. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
  • Empresas
  • KPMG
  • Evaluaciones de empleados
Dinos cómo podemos mejorar esta página
¿Qué agregarías o cambiarías?