Parmalat
Evaluación de un empleado de Parmalat
Impulsadora de ventas (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 27 septiembre 2019
Buen clima laboral
Buen trabajo en equipo
Respeto hacia nosotros
Evaluaciones similares
Misma ubicación
Escuela de aprendizaje
Karla Ortiz - Jefe de Producto (Empleado actual) - Quito, Provincia de Pichincha - 28 junio 2019
Es una empresa donde siempre aprendes nuevas cosas
Pros
Almuerzo
Contras
No existen incentivos de ningun tipo
Misma ubicación
Equipo de trabajo
Gerente Trade Marketing (Antiguo empleado) - Quito, Provincia de Pichincha - 29 junio 2016
lograr el objetivo diario de ventas con los distribuidores
generar planes de autoliquidables para el canal TAT
gerenciar el presupuesto de inversion en los tres canales de distribucion y el retorno
un buen equipo de trabajo comprometido
No ser lideres en el mercado Ecuatoriano
llevar felicidad a todas las familias Ecuatorina con la calidad del PT y constancias en las rutas para que en todas las tiendas este la leche parmalat
Pros
prepagada
Contras
si
Bien
Analista de Calidad (Empleado actual) - Latacunga, Provincia de Cotopaxi - 27 diciembre 2021
Es una empresa donde se aprende mucho excelente...
Pros
Si
Contras
Ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Parmalat. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,8 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,7 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,7 de 5 estrellas en Gerencia
3,9 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones de Parmalat por nombre del puesto
- Empresas
- Parmalat
- Evaluaciones de empleados
- La empreza parmalat es una empreza muy aconsejable para cada una de las personas porque nos brinda un buen clima laboral nos brinda gran oportunidad