Roche

Todo
Ecuador7 evaluaciones

4,0Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 2.444 evaluaciones

Buen sueldo

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
La empresa ofrece muchos beneficios pero no estabilidad

Pros

Seguro medicos, transportacion, sueldos en la fecha de pagos mas beneficios

Contras

Te controlan con gps no hay estabilidad familia trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Empoderamiento y Desarrollo de las personas

Roche es una de las mejores compañías multinacionales, con un alto enfoque en el Desarrollo profesional y personal de sus colaboradores. Roche maneja una cultura de diversidad e inclusión en donde todos sus colaboradores tienen las mismas oportunidades de crecimiento y reconocimiento.

Pros

Plan Auto, Seguro Privado, Flex time. Busqueda de nuevas formas de trabajo en agilidad y eficiencia

Contras

continuos cambios estructurales a nivel Global
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente flexible, preocupacion por los empleados, clima laboral comodo, personas trnquilas y amigables

Mi experiencia profesional fue placentera, en la empresa se preocuparon por mi estabilidad, se sintió como una familia, aprendi mucho acerca del campo y si se diera la oportunidad con mas experiencia regresaría a la empresa.

Pros

seguro medico, comida, dinamicas emrpresariales

Excelente Empresa

Roche es una muy buena empresa donde se enfocan en el talento humano. Yo estuve a cargo del clima laboral y ese año por primera vez en la historia Roche Ecuador obtuvo el 4to lugar en Great Place to Work.

Pros

Beneficios

Contras

Economía del País
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Trabajo arduo buen clima laboral

Cultura multinacional Reglamento claramente definido Politicas internacionales aplicables a todo pais y region

Pros

Plan aunto, seguro medico

Contras

no encuentro
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Excelente empresa

Es una excelente empresa un excelente ámbito laboral, buena remuneración, pago puntual, beneficios.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente tècnico científico adecuado.

Potencializar a los profesionales de acuerdo a sus competencias. Aprendí mucho pero requiere todavía adaptar sistemas informáticos a algunos procesos, se qye solventará en 1 año.

Pros

Seguro médico privado, auto

Contras

Sobrecarga de trabajo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Roche. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 2.444 evaluaciones