Sheraton

Título del puesto
Ecuador13 evaluaciones

3,7Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 13 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 8.396 evaluaciones

entretenido y de buen aprendizaje

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Es una empresa conocida donde se trabaja en equipo y ser parte de ella es un privilegio

Pros

cumples con las normativas

Contras

no hay descanso pero es parte del trabajo

Ambiente de trabajo excelente

es una empresa en que se trabaja de buen gusto, todos alegres y con ganas de trabajar, buena atencion al cliente, y solucionamos los problemas de los mismos.

Ambiente responsable profesional exigente

La experiencia sheraton fue grata y de crecimiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo con comida gratis

Dar mi mejor efuerzo y realizar mis labores en el area

Pros

Ninguno

Contras

Descanso para almorzar
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelenta un buen trato para las persona

Es una buena empresa tratan excelente a los trabajadores. Y una buena comodidad laborar para cada una

Pros

Seguro iess

Contras

Si descanso para cada comida
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

ambiente laboral correcto

asistente de cocina, ayudaba a chefs profecionales a realizar las decoracion de platos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente de trabajo con superacion

Excelente hotel buen trato buena experiencia laboral, oportunidad de brindar mis conocimientos a otros hoteles de la cadena implantando mis conocimientos, me gusto el ambiente laboral en general

Pros

SEGURO MEDICO PRIVADO

Contras

Ningun Comentario

Ambiente trabajo

trabajo bajo presión, con mucho movimiento, se aprende a realizar diferentes tipos de preparaciones dulces establecidos por la empresa, buen ambiente de trabajo con los compañeros, la parte mas dificil de trabajar en un hotel son los numerosos eventos que hay al mismo tiempo,

Pros

seguro iessy todos los beneficios de ley

Contras

largas horas de trabajo, hora de salida indefinida

Empresa Seria

llegar, revisar que todo este en orden, personal correctamente uniformado, el producto en percha, caja bien cuadrado, contar con todos los implementos listos para la jornada de trabajo. manejo de personal, pastelería, cafetería, coclearia, vinos. gerencia siempre abierta a mejoras. personal comprometido con el objetivo. lidiar con clientes que no tienen la razón. el conocer gente de calidad.

Excelente ambiente laboral

Excelente ambiente laboral y muy buenos beneficios Oportunidades de crecer

Excelente ambiente de trabajo

En esta empresa existe un buen ambiente de trabajo, son muy profesionales , bien remunerado el sueldo, te ofrecen todos los beneficios ,te dan apoyo para que estudies, te capacitan mucho ,puedes cerecer profecionalmente,

Recpcioninst

Front desk responsibilities providing guest assistance at a 4 star luxury property catering to International business and leisure travelers, inclusive of checking guests in/out, handling bookings and inquiries. Provided for all guests needs and adhered to Sheraton’s high level of service standards Responsible for financial transactions and daily cash management
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

con seguridad laboral, da gusto dar el 100% en nuestro trabajo.

ambiente de trabajo ameno, con empleados satisfechos en cuanto a lo laboral. a lo económico, a la seguridad social, al trato respetuoso y amable de los jefes, con directrices claras y eficaces, con la oportunidad de aprender mucho en cuanto a gestión.

Pros

buen slario, seguridad social, buen trato.

Contras

no hay.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Sheraton. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 8.396 evaluaciones